Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

     4 Классификация


Классификация консервов приведена в соответствии с ГОСТ Р 52428.

4.1 Консервы выпускают следующих видов и наименований, указанных в таблице 1.


Таблица 1

Вид консервов

Наименование консервов

Фарш

Фарш свиной сосисочный

Фарш колбасный любительский

Фарш колбасный отдельный

Фарш колбасный ветчиннорубленый

Сосиски

Сосиски "Молочные" в свином жире

Сосиски "Молочные" в рассоле

Сосиски "Русские" в свином жире

Сосиски "Русские" в рассоле

Сосиски "Говяжьи" в свином жире

Сосиски "Говяжьи" в рассоле