Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

     5.1 Технические требования

5.1.1 Колбасы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по их производству* с соблюдением требований, установленных в нормативных правовых актах Российской Федерации.**

_______________

* "Технологическая инструкция по производству колбас полукопченых из конины", утвержденная директором ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии. Данная информация приводится для удобства пользователей настоящего стандарта.     

** До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами Федеральных органов исполнительной власти [1]-[4].

5.1.2 По органолептическим и физико-химическим показателям колбасы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.


Таблица 1