Статус документа
Статус документа

Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ОБНАРУЖЕНИЮ, ИДЕНТИФИКАЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ЛЕВОМИЦЕТИНА В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


РАЗРАБОТАНЫ Институтом питания АМН СССР (Ляпков Б.Г. - рук. лаб. инструментальных методов анализа, д.м.н., Меламед Д.Б. - вед. научный сотрудник, к.х.н., Кирничная В.К. - инженер);

кафедрой общей гигиены Белорусского Государственного института усовершенствования врачей Минздрава СССР (Мурох В.И. - профессор, д.м.н.)

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель главного государственного врача БССР В.Г.Жуковский 20 мая 1991 года N 4-18/1890


Предназначены для контроля остаточных количеств левомицетина в пищевых продуктах санитарно-эпидемиологическими станциями, а также заводскими и сельскохозяйственными лабораториями.