МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ОБНАРУЖЕНИЮ, ИДЕНТИФИКАЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ЛЕВОМИЦЕТИНА В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
РАЗРАБОТАНЫ Институтом питания АМН СССР (Ляпков Б.Г. - рук. лаб. инструментальных методов анализа, д.м.н., Меламед Д.Б. - вед. научный сотрудник, к.х.н., Кирничная В.К. - инженер);
кафедрой общей гигиены Белорусского Государственного института усовершенствования врачей Минздрава СССР (Мурох В.И. - профессор, д.м.н.)
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель главного государственного врача БССР В.Г.Жуковский 20 мая 1991 года N 4-18/1890
Предназначены для контроля остаточных количеств левомицетина в пищевых продуктах санитарно-эпидемиологическими станциями, а также заводскими и сельскохозяйственными лабораториями.