Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

     

Библиография

[1]

ИСО 972

Перец стручковый красный целый или молотый (порошкообразный). Технические условия

[2]

ASTA Analytical Methods 21.3:1998, Pungency of Capsicums and Their Oleoresins (HPLC method)

[3]

European Commission Regulation No. 472/2002 of 12 March 2002 amending regulation (EC) No. 466/2001 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs. Official Journal of the European Commission, 16.3.2002

[4]

EN 14123

Пищевые продукты. Определение содержания афлатоксина В1 и суммы афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке

[5]

Codex Alimentarius

Food Hygiene Basic Texts, Food and Agricultural Organization of the United Nations - World Health Organization, Rome, 2001

[6]

Codex Alimentarius

Commission/RCP 22-1979, Code of Hygienic Practice for Spices and Dried Aromatic Plants

[7]

ИСО 15161

Рекомендации по применению ISO 9001:2000 в пищевой промышленности и производстве напитков

[8]

ИСО 22000

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов

[9]

СанПиН

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 2.3.2.1078-2001

[10]

ИСО 948

Пряности и приправы. Отбор проб



____________________________________________________________________

УДК 633.842:664.5:006.354   ОКС 67.220.10         Н55                   ОКП 91 9910

Ключевые слова: паприка молотая порошкообразная, описние, вкус и запах, присутствие насекомых, плесени и др., постороннее вещество, фальсифицирующие примеси, категории качества, методы испытания, загрязняющие вещества, гигиенические требования, упаковка, маркировка или этикетирование.         

____________________________________________________________________     



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

 официальное издание

Пряности. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2011