Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51174-2009 Пиво. Общие технические условия (с Поправками, с Изменением N 1)

     
Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (со всеми изменениями)

[1а] Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010, N 299*

____________     

* Действует на территории Таможенного союза.

[1б] Федеральный закон N 171-ФЗ от 22.11.1995

"О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" с изменениями

[2] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3] СанПиН 2.1.4.1175-2002

Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников

[4] МУК 4.4.1.011-93

Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[5], [6], [7] (Исключены, Изм. N 1).

[8] ИК 10-04-06-140-87

Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства

[9] ИК 9184-038-00334600-09
Регистрационный код по Федеральному реестру ФР.1.31.2003.00842

Методические указания. Пиво. Классификация и идентификация включений


  (Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"