[1] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[2] | MP 2.3.2.2327-2008 | Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) |
[3] | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности, утвержденная Пищепромдепартаментом Минсельхоза России 29.12.95 г. | |
[4] | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | |
[5] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[6] | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции | |
[7] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[8] | МР 4.18-1890-91 | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения |
[9] | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах | |
[10] | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах | |
[11] | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы | |
[12] | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009