Примерный образец технологической карты
наименование организации и предприятия |
Источник рецептуры*___________________________________
________________
* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории РФ [4] или другие источники.
Технологическая карта N________
Наименование блюда (изделия)__________________________
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, | Масса нетто или полуфа- | Масса готового продукта, | Масса на_______ порций | Технологический процесс изготовления, оформления |
ВЫХОД на 1 порцию | |||||
ВЫХОД на 1 кг | |||||
Информация о пищевой ценности: белки - ....., жиры - ....., углеводы - ......, калорийность - ..... . | |||||
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации. |
Подписи:
Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)
Калькулятор, технолог (при наличии)