Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения | |
[3] МУ 40-82 | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[4] МУ 5177-90 | Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах |
Радиационный контроль Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания | |
[6] МЗ СССР, Сборник, части с 4 по 25, 1976-1997. Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009