Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] СанПиН 2.3.2.1324-2003

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения

[3] МУ 40-82

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

[4] МУ 5177-90

Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах

[5] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[6] МЗ СССР, Сборник, части с 4 по 25, 1976-1997. Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009