МУК 4.1.2229-07
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения 2007-11-01
1. Методические указания разработаны ГУ НИИ питания РАМН (В.А.Тутельян, С.А.Хотимченко, Ю.А.Коханова, Т.В.Киселева, К.И.Эллер).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию Роспотребнадзора (протокол N 2 от 21 июня 2007 г.).
3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 17 июля 2007 г.
4. ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ 1 ноября 2007 г.
5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.