Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

[2] ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[3] МУ

Методические указания по определению макроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде МЗ СССР, сб.ч. 4-25, 1976-1977 гг.

[4] МУК 2.6.1.1194-2003

Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[5] МУК 1440-76

Методические указания по гельминтологическому исследованию объектов внешней среды и санитарных мероприятий по охране от загрязнения яйцами гельминтов и обезвреживанию от них нечистот, почвы, овощей, ягод, предметов обихода

[6] МУК 4.2.1881-2004

Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009