МУК 4.1.2204-07
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А
в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом
высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения 2007-08-01
1. РАЗРАБОТАНЫ: ГУ НИИ питания РАМН (академик РАМН, профессор В.А.Тутельян, д.х.н. К.И.Эллер, к.м.н. И.В.Аксенов)
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 20 мая 2007 г. и введены в действие с 1 августа 2007 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ