Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
РАЗДЕЛ 1, часть I Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний
Раздел 1. ОТБОР ПРОБ
РАЗДЕЛ 2. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ КОНТРОЛЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
Раздел 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
РАЗДЕЛ 1, часть II. Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний
Раздел 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Раздел 6. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Раздел 7. КОНТРОЛЬ ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Раздел 8. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ САНИТАРНОГО КОНТРОЛЯ
Раздел 9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ РЕАКТИВОВ
Приложение 1. Отбор проб кулинарных и кондитерских полуфабрикатов, подготовка их для анализа и исследуемые физико-химические показатели качества
Приложение 2. Отбор проб блюд и кулинарных изделий и исследуемые физико-химические показатели качества
Приложение 3. Основные физико-химические показатели качества пищевых продуктов, предусмотренные ГОСТами
Приложение 4. Перечень общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил и норм, методических указаний и рекомендаций Минздрава СССР для оценки гигиенических показателей безопасности продовольственного сырья...
Перейти к полному тексту документа