Решение для управления процессами
производственной безопасности

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 22 августа 2006 г. N 593-ПП

Дополнения
в МГСН 1.01-99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г.Москвы"
о нормативных расчетных показателях по проектированию размещения объектов общественного питания



Дополнить приложение 5 к МГСН 1.01-99 разделом "Объекты общественного питания" и таблицами 6 и 7 следующего содержания:

Объекты общественного питания

1. При проектировании общедоступной сети объектов общественного питания для районов города Москвы рекомендуется применять дифференцированные расчетные показатели обеспеченности по типам размещения районов и степени концентрации дневного населения на территории города в соответствии с таблицами 4 и 6 приложения 5.

2. При определении существующего уровня развития общедоступной сети объектов общественного питания по районам города учитываются объекты (столовые, кафе, рестораны, бары, закусочные), расположенные на жилых территориях, на территориях предприятий и учреждений, на территориях системы общегородского центра, обслуживающие постоянное и временное население города.

3. Рекомендуемые дифференцированные расчетные показатели обеспеченности населения объектами общественного питания по административным округам города Москвы приведены в таблице 7 приложения 5.

4. Потребность в общедоступной сети может быть увеличена при отсутствии объектов общественного питания в учреждениях и предприятиях района из расчета пропускной способности 4 посетителя в час на 1 посадочное место.

5. В сети объектов общественного питания предусматриваются предприятия самообслуживания (быстрое питание) с пропускной способностью не менее 20 посетителей в смену на 1 посадочное место.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ доступен в системах «Техэксперт» и «Кодекс».