балычные изделия | 26 |
бланширование | 85 |
боковник рыбы | 63 |
водоросли-сырец | 7 |
гидролизат из нерыбных объектов | 45 |
гидролизат из рыбы | 45 |
глазирование | 84 |
загар | 93 |
иглокожие живые | 4 |
иглокожие солено-сушеные | 20 |
иглокожие-сырец | 6 |
изделия из рыбы кулинарные | 30 |
изделия из нерыбных объектов кулинарные | 30 |
икра иглокожих | 34 |
икра лососевых рыб зернистая | 38 |
икра моллюсков | 34 |
икра морских ежей соленая | 42 |
икра морского гребешка ястычная | 35 |
икра нерыбных объектов животного происхождения | 32 |
икра осетровых рыб зернистая | 38 |
икра осетровых рыб паюсная | 40 |
икра рыб овулировавшая | 41 |
икра рыб пастеризованная | 39 |
икра рыб пробойная соленая | 36 |
икра рыб соленая деликатесная | 37 |
икра рыбы | 34 |
икра рыбы ястычная | 35 |
икра рыбы-сырец | 32 |
икра-зерно нерыбных объектов животного происхождения | 33 |
икра-зерно рыбы | 33 |
клипфиск | 13 |
комплект конечностей краба в панцире | 69 |
кусок водоросли | 83 |
кусок рыбы | 57 |
лапша краба | 71 |
ломтики рыбы | 60 |
лопанец рыбы | 92 |
мантия осьминога | 76 |
млекопитающие-сырец водные | 5 |
моллюски живые | 4 |
моллюски солено-сушеные | 20 |
моллюски-сырец | 6 |
мука из нерыбных объектов кормовая | 42 |
мука из рыбы кормовая | 42 |
мясо водных млекопитающих | 81 |
мясо краба | 70 |
мясо креветки | 73 |
мясо мидий | 80 |
мясо трубача | 75 |
наличие паразитов и паразитарных поражений | 89 |
обезвоживание объектов животного происхождения нерыбных глубокое | 88 |
обезвоживание рыбы глубокое | 88 |
объекты животного происхождения нерыбные вяленые | 21 |
объекты животного происхождения нерыбные горячего копчения | 27 |
объекты животного происхождения нерыбные подкопченные | 25 |
объекты животного происхождения нерыбные полугорячего копчения | 38 |
объекты животного происхождения нерыбные провесные | 22 |
объекты животного происхождения нерыбные сушено-вяленые | 23 |
объекты животного происхождения нерыбные условно годные | 87 |
объекты животного происхождения нерыбные холодного копчения | 24 |
объекты нерыбного происхождения подвяленные | 22 |
объекты нерыбные маринованные | 16 |
объекты нерыбные мороженые | 10 |
объекты нерыбные охлажденные | 8 |
объекты нерыбные подмороженные животного происхождения | 9 |
объекты нерыбные пресно-сушеные | 19 |
объекты нерыбные пряного посола | 15 |
объекты нерыбные соленые | 11 |
объекты нерыбные специального посола | 12 |
объекты нерыбные сублимированные | 17 |
объекты нерыбные сушеные | 18 |
окисление нерыбных объектов животного происхождения | 90 |
окисление рыбы | 90 |
отложения известковые | 91 |
пат жемчужный | 43 |
пласт рыбы | 65 |
полупласт рыбы | 66 |
полуспинка рыбы | 62 |
полуфабрикат из нерыбных объектов кулинарный | 31 |
полуфабрикат из рыбы кулинарный | 31 |
препарат перламутровый | 44 |
проварка | 85 |
продукция аквакультуры | 2 |
продукция из нерыбных объектов | 1 |
продукция из рыбы | 1 |
ракообразные живые | 4 |
ракообразные-сырец | 6 |
ракообразные солено-сушеные | 20 |
рыба-сырец | 5 |
рыба вяленая | 21 |
рыба горячего копчения | 27 |
рыба жаброванная | 47 |
рыба живая | 3 |
рыба зябренная | 48 |
рыба клипфискной разделки | 68 |
рыба маринованная | 16 |
рыба мороженая | 10 |
рыба обезглавленная | 49 |
рыба охлажденная | 8 |
рыба палтусной разделки | 67 |
рыба подвяленная | 22 |
рыба подкопченная | 25 |
рыба подмороженная | 9 |
рыба полугорячего копчения | 28 |
рыба полупотрошеная | 50 |
рыба потрошеная | 51 |
рыба потрошеная обезглавленная | 52 |
рыба пресно-сушеная | 19 |
рыба провесная | 22 |
рыба пряного посола | 15 |
рыба семужной разделки потрошеная | 53 |
рыба соленая | 11 |
рыба солено-сушеная | 20 |
рыба специального посола | 12 |
рыба сублимированная | 17 |
рыба сушеная | 18 |
рыба сушено-вяленая | 23 |
рыба условно годная | 87 |
рыба холодного копчения | 24 |
сало водных млекопитающих покровное | 82 |
созревание продукции из нерыбных объектов | 86 |
созревание продукции из рыбы | 86 |
спинка рыбы | 61 |
стокфиск | 19 |
субпродукты из объектов животного происхождения нерыбных | 46 |
субпродукты из рыбы | 46 |
теша | 64 |
трава-сырец морская | 7 |
тузлук натуральный | 14 |
тушка кальмара | 77 |
тушка рыбы | 54 |
тушка рыбы полупотрошеная | 55 |
тушка рыбы специальной разделки | 56 |
фарш из объектов животного происхождения нерыбных | 29 |
фарш рыбный | 29 |
филе кальмара | 78 |
филе кукумарии | 74 |
филе морского гребешка | 79 |
филе рыбы | 58 |
филе-кусок рыбы | 59 |
шейка креветки в панцире | 72 |
УДК 001.4:637.56:006.354 | ОКС 67.120.30 | Н00 |
01.040.67 | ||
Ключевые слова: рыба, нерыбные объекты, рыбная продукция, термины и определения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018