Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

     
     ГОСТ Р 52482-2005

Группа Н95

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ

     
Отбор и подготовка проб
Определение органолептических показателей

     
Food common salt. Sampling and sample preparation.
Determination of organoleptic properties

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ Р 52482-2005 с ГОСТ 33770-2016 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________

                     


ОКС 67.220.20

ОКП 91 9203 91 9221

         91 9222 91 9223

         91 9230 91 9240

Дата введения 2007-01-01

     

Предисловие


Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Открытым акционерным обществом ВНИИ Галургии (ОАО ВНИИГ), Санкт-Петербург

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 505-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ


Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты". В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет