4.2. "Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года" (постановление Правительства Российской Федерации N 917 от 10 августа 1998 г.).
4.3. Распоряжение Правительства Российской Федерации о реализации второго этапа "Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года" (N 1891-р от 22 декабря 2003 г.).
4.4. "Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР". МЗ СССР. М., 1991.
4.5. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (М.: Минздрав России, 2002).
4.6. Дополнение 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" - СанПиН 2.3.2.1153-02 (М., Минздрав России, 2003).
4.8. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации "О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов" (N 444 от 14 декабря 1999 г.).
4.9. МУК 2.3.2.721-98 "Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище" (М.: Федеральный Центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. - 87с.).
4.10. СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" (М.: Минздрав России, 2003).