Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

     
     ГОСТ Р 52000-2002

Группа Н00

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ

Термины и определения

Macaroni products. Terms and definitions



ОКС 01.040.67

ОКП 91 4900

Дата введения 2004-01-01

 Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 2002 г. N 530-ст

3 Настоящий стандарт разработан с учетом положений Федерального Закона "О качестве безопасности пищевых продуктов"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ