Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской федерации
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации, утвержденная постановлением Государственного санитарно-эпидемиологического надзора России от 31.10.96 N 43
ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96
[1] Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.90 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90*
_______________
* Действует в странах Межгосударственного Совета.
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002