Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

     
Перечень нормативных документов, действующих
на территории Российской Федерации


ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в мешки-вкладыши из полимерных материалов. Утверждена Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96

[1] Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90*

________________

* Действует в странах Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации.



Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002