ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия


ГОСТ Р 51926-2002

Группа Н53



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Консервы

ИКРА ОВОЩНАЯ

Технические условия

Canned food. Vegetable paste. Specification


ОКС 67.080.20

ОКП 91 6114

Дата введения 2003-07-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 8 августа 2002 г. N 293-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2007 г.