РАЗРЕШЕНИЕ N __
на право выработки консервов в установленном
ассортименте (по видам или группам) для
(наименование предприятия, комбината, завода, совхоза, плодоовощторга, базы) |
На основании акта N ______ от ______________________ о техническом оснащении и санитарном состоянии производства под личную ответственность директора (Ф.И.О.), главного инженера (Ф.И.О.), заведующего лабораторией (Ф.И.О.), начальника ОТК (ОПВК) разрешается с ______________________________________ по _________________________________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) вырабатывать консервы в следующем ассортименте: |
N | Наименование консервов или группы консервов | Нормативная документация на готовый продукт (ГОСТ, ОСТ, РСТ, ТУ) | Вид тары | Документ на режим стерилизации или пастеризации (кем и когда утвержден) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование организации
(должность, личная подпись,
ее расшифровка, дата, печать)
Особые отметки
(в случае внесения изменения
в ассортимент вырабатываемых консервов)
(должность, личная подпись,
ее расшифровка, дата, печать)