Статус документа
Статус документа

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

Приложение а

          
РАЗРЕШЕНИЕ N __
на право выработки консервов в установленном
ассортименте (по видам или группам) для

(наименование предприятия, комбината, завода, совхоза, плодоовощторга, базы)


На основании акта N ______ от ______________________ о техническом оснащении и санитарном состоянии производства под личную ответственность директора (Ф.И.О.), главного инженера (Ф.И.О.), заведующего лабораторией (Ф.И.О.), начальника ОТК (ОПВК) разрешается

с ______________________________________ по _________________________________________

(число, месяц, год)                                    (число, месяц, год)

вырабатывать консервы в следующем ассортименте:

          

N
п/п

Наименование консервов или группы консервов

Нормативная документация на готовый продукт (ГОСТ, ОСТ, РСТ, ТУ)

Вид тары

Документ на режим стерилизации или пастеризации (кем и когда утвержден)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

     

Наименование организации

     
(должность, личная подпись,
ее расшифровка, дата, печать)

Особые отметки
(в случае внесения изменения
в ассортимент вырабатываемых консервов)

(должность, личная подпись,
ее расшифровка, дата, печать)