Статус документа
Статус документа

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

ПРИЛОЖЕНИЕ 4


ФОРМЫ ЖУРНАЛОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО,
ХИМИЧЕСКОГО, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
КОНСЕРВОВ

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ

1. Все журналы должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны и скреплены печатью предприятия. Журналы подписываются заведующим лабораторией (начальником ОТК или ОПВК) и главным инженером.

2. Записи должны вестись четко и разборчиво, подчистка записей не допускается. Исправлять записи можно только легким зачеркиванием неправильных цифр или текста одной чертой так, чтобы можно было прочесть первоначальную запись, и написанием сверху правильный цифр или текста зa подписью лица, сделавшего исправления.

3. В прилагаемых формах журналов в третьей строке указана ширина интервала каждой заполняемой графы в сантиметрах.

ЖУРНАЛ УЧЕТА КАЧЕСТВА ПОСТУПАЮЩЕГО НА ЗАВОД СЫРЬЯ
(ФОРМА К-1)

          

Журнал ведет сменный лаборант на весовой или сырьевой площадке цеха.

Записи ведутся по каждой партии поступающего сырья.

   Предприятие __________________________________________

Форма К-1

     

ЖУРНАЛ
учета качества поступающего на завод сырья

с _____________________ по ______________________
(число, месяц, год)               (число, месяц, год)

N
п/п

Наименование сырья

Единица изме- рения

Масса (нетто)

Подпись лица, принявшего сырье

 

 

 

Всего

в том числе по сортности

 

  

  

  

  

высший

I

II

стандарт

нестандарт

гниль

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

1,0

4,0

1,5

3,0

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

3,0

     
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)

     

ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗАКАТКИ (УКУПОРКИ ) КОНСЕРВОВ
(ФОРМА К-6)

          

Заполняют на основании результатов выборочного периодического контроля.

Определения проводят по каждому виду продукции.

Контроль показателей осуществляется в цехе не реже трех раз в смену.

Журнал заполняет работник цеха, осуществляющий контроль.

   Предприятие __________________________________________

Форма К-6