ФОРМЫ ЖУРНАЛОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО,
ХИМИЧЕСКОГО, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
КОНСЕРВОВ
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
1. Все журналы должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны и скреплены печатью предприятия. Журналы подписываются заведующим лабораторией (начальником ОТК или ОПВК) и главным инженером.
2. Записи должны вестись четко и разборчиво, подчистка записей не допускается. Исправлять записи можно только легким зачеркиванием неправильных цифр или текста одной чертой так, чтобы можно было прочесть первоначальную запись, и написанием сверху правильный цифр или текста зa подписью лица, сделавшего исправления.
3. В прилагаемых формах журналов в третьей строке указана ширина интервала каждой заполняемой графы в сантиметрах.
ЖУРНАЛ УЧЕТА КАЧЕСТВА ПОСТУПАЮЩЕГО НА ЗАВОД СЫРЬЯ
(ФОРМА К-1)
Журнал ведет сменный лаборант на весовой или сырьевой площадке цеха.
Записи ведутся по каждой партии поступающего сырья.
Предприятие __________________________________________ | Форма К-1 |
ЖУРНАЛ
учета качества поступающего на завод сырья
с _____________________ по ______________________
(число, месяц, год) (число, месяц, год)
N | Наименование сырья | Единица изме- рения | Масса (нетто) | Подпись лица, принявшего сырье | ||||||
|
|
| Всего | в том числе по сортности |
| |||||
|
|
|
| высший | I | II | стандарт | нестандарт | гниль |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1,0 | 4,0 | 1,5 | 3,0 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 3,0 |
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗАКАТКИ (УКУПОРКИ ) КОНСЕРВОВ
(ФОРМА К-6)
Заполняют на основании результатов выборочного периодического контроля.
Определения проводят по каждому виду продукции.
Контроль показателей осуществляется в цехе не реже трех раз в смену.
Журнал заполняет работник цеха, осуществляющий контроль.
Предприятие __________________________________________ | Форма К-6 |