ГОСТ Р 51412-99
(ИСО 7495-90)
Группа Н39
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
ОКС 67.060
ОКСТУ 9209
Дата введения 2001-03-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 566-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7495:1990* "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств", кроме разделов 2, 5, 6
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ