ГОСТ Р 51650-2000
Группа Н09
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
ОКС 67.040
ОКСТУ 9109
Дата введения 2001-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом биосинтеза белковых веществ Министерства экономики Российской Федерации (ГОСНИИСИНТЕЗБЕЛОК), Институтом питания Российской академии медицинских наук (ИП РАМН), Всероссийским онкологическим научным центром Российской Академии медицинских наук (ВОНЦ РАМН)
ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 326 "Биотехнологическая продукция немедицинского назначения" и Техническим комитетом ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2000 г. N 247-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ