Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена


ГОСТ Р 51650-2000

Группа Н09

     
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

     
Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

     
Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass



ОКС 67.040

ОКСТУ 9109

Дата введения 2001-07-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом биосинтеза белковых веществ Министерства экономики Российской Федерации (ГОСНИИСИНТЕЗБЕЛОК), Институтом питания Российской академии медицинских наук (ИП РАМН), Всероссийским онкологическим научным центром Российской Академии медицинских наук (ВОНЦ РАМН)

ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 326 "Биотехнологическая продукция немедицинского назначения" и Техническим комитетом ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2000 г. N 247-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ