Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51095-97 Премиксы. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)

     7 Методы контроля

7.1 Отбор проб - по ГОСТ 13496.0.

7.2 Определение внешнего вида и цвета проводят органолептически:

7.3 Определение запаха - по ГОСТ 13496.13.

7.4 Определение витамина А - по ГОСТ 26573.1, ГОСТ Р 50928.

7.5 Определение витаминов A, D, Е - по ГОСТ Р 50928.

7.6 Определение витаминов группы В - по ГОСТ Р 50929.

7.7 Определение марганца, железа, меди, цинка, кобальта - по ГОСТ Р 51637.

7.8 Определение витамина K - по ОСТ 00932117-006.

7.7, 7.8 (Измененная редакция, Изм. N 1).

7.9 Определение крупности - по ГОСТ 26573.3.