3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Сардина атлантическая бланшированная в ароматизированном масле | 680 |
Сардина атлантическая в оливковом масле | С08 |
Сардина атлантическая кусочки копченая в масле | Г71 |
Сардина тихоокеанская (иваси) тушка копченая в масле | Г85 |
Сардина атлантическая в масле | Т45 |
Сардина атлантическая кусочки в масле | Т46 |
Сардина атлантическая подвяленная в масле | Б34 |
Сардина атлантическая тушка копченая в масле | 695 |
Сардина в масле из барабули | 188 |
Сардина тихоокеанская (иваси) в масле | 42Д |
Сардина тихоокеанская (иваси) копченая в масле | 152 |
Сардина тихоокеанская (иваси) кусочки в масле | Т47 |
Сардинелла (сардинопс) атлантическая в масле | 187 |
Сардинелла (сардинопс) атлантическая кусочки в масле | 190 |
Сардины в масле из балтийской кильки | 179 |
Сардины в масле из каспийской кильки | 178 |
Сардины в масле из мелкой атлантической сельди | 189 |
Сардины в масле из салаки | 181 |
Анчоус аргентинский и перуанский бланшированный в масле | 348 |
Анчоус аргентинский и перуанский копченый в масле | 176 |
Анчоус калифорнийский бланшированный в масле | 978 |
Анчоус калифорнийский копченый в масле | 979 |
Барабуля черноморская (султанка) бланшированная в масле | 163 |
3.2 Наименование биологического вида рыбы может быть изменено согласно законодательству и традициям страны, в которой продается продукт.
Возможно изготовление консервов другого ассортимента, соответствующего требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака.