Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава


ГОСТ Р 51604-2000

Группа Н19

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Метод гистологической идентификации состава

Meat and meat products. Method of histological identification of composition



ОКС 67.120.10

ОКСТУ 9209

Дата введения 2001-07-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН ВНИИМП (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 мая 2000 г. N 134-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.