ГОСТ Р 51479-99
(ИСО 1442-97)
Группа H19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метод определения массовой доли влаги
Meat and meat products. Method for determination of moisture content
ОКС 67.120.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 2001-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 635-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1442-97 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (арбитражный метод)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением разделов 2 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.