ГОСТ 12292-2000
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ
Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 7152
92 7153
Дата введения 2002-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН НП АО "Каспрыбтехцентр", Государственным ордена "Знак Почета" научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота (Гипрорыбфлот)
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 18 от 18 октября 2000 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Армения | Минэкономики Республики Армения |
Республика Беларусь | Госстандарт Республики Беларусь |
Грузия | Грузстандарт |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Кыргызская Республика | Кыргызстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Республика Таджикистан | Таджикстандарт |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Украина | Госстандарт Украины |
(Поправка. ИУС N 6-2019).
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 15 июня 2001 г. N 240-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 12292-2000 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 2002 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 12292-66
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2008 г.
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2019 год с учетом уточнения, опубликованного в ИУС 11-2019
Поправка внесена изготовителем базы данных