Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)


Библиография

[1]


Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания от 21.07.92

[2]


Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста*

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[3]

ТУ 9211-362-00419779-98

Крупный рогатый скот для убоя и мясо-говядина для детского питания

[4]

ТУ 9211-363-00419779-98

Свиньи для убоя и мясо-свинина для детского питания

[5]

ТУ 10.02.01.170-92

Лошади для убоя. Мясо-конина для детского питания

[6]

ТУ 49 723-80

Блоки замороженные из жилованного мяса и субпродуктов для производства консервов детского питания

[7]

ТУ 10.02.01.75-88

Субпродукты мясные обработанные

[8]

ТУ 10.02.01.174-93

Кровь пищевая и продукты ее переработки

[9]

ТУ 9211-306-23476484-2000

Мясо цыплят, цыплят-бройлеров для продуктов детского питания. Технические условия

[10]

ТУ 9192-036-00352822-98

Соль пищевая йодированная "Экстра"

[11]

ТУ 9192-006-17028327-97

Соль пищевая профилактическая

[12]

 ТУ 10.048549-078-95

Экстракт укропа

[13]

ТУ 18-35-13-76

Экстракты пряностей

[14]

ТУ 10.048549-110-93

Экстракт перца душистого

[15]

ТУ 10.048549-069-93

Экстракт кориандра

[16]

ГФ СССР-х ст.673

Тиамина бромид (витамин B)

[17]

ГФ СССР-х ст.585

Рибофлавин (витамин В)

[18]

ГФ СССР-х ст.19

Кислота никотиновая (витамин РР)

[19]

ГФ СССР-х ст.578

Ретинола ацетат (витамин А)

[20]

ГФ СССР-х ст.6

Кислота аскорбиновая (витамин С)

[21]

ФК статья 42-2495-87

-токоферол (витамин Е)

[22]

ТУ 400-00001927-116-96

Веторон

[23]

ТУ 9141-007-00371185-95

Каролин

[24]

ТУ 21-074.1-121-96

Банки стеклянные типа IV-51 для детского питания

[25]

ТУ 1-2-397-79

Лента алюминиевая лакированная в рулонах для предприятий Госагропрома СССР

[26]

ТУ 10-02-07-0049-88

Тара-оборудование

[27]


Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, ст.5-18, М., 1991

[28]

МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[29]

МУК 4.4.1.011-93

Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[30]

МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[31]

МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

[32]

Временные методические указания по определению массовой доли витаминов B, В, РР, С и А в обогащенных ими мясных продуктах. Утверждены зам. начальника Главного управления Государственных продовольственных ресурсов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам 12.06.1990

[33]

Методы определения витамина Е в пищевых продуктах. Химические методы определения тиамина, рибофлавина и ниацина в пищевых продуктах. В сборнике научных трудов Института питания Российской Академии медицинских наук "Теоретические и клинические аспекты науки о питании", М., 1987, т.VIII



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2001




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"