Библиография
[1] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания от 21.07.92 | |
[2] | Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста* | |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[3] | ТУ 9211-362-00419779-98 | Крупный рогатый скот для убоя и мясо-говядина для детского питания |
[4] | ТУ 9211-363-00419779-98 | Свиньи для убоя и мясо-свинина для детского питания |
[5] | ТУ 10.02.01.170-92 | Лошади для убоя. Мясо-конина для детского питания |
[6] | ТУ 49 723-80 | Блоки замороженные из жилованного мяса и субпродуктов для производства консервов детского питания |
[7] | ТУ 10.02.01.75-88 | Субпродукты мясные обработанные |
[8] | ТУ 10.02.01.174-93 | Кровь пищевая и продукты ее переработки |
[9] | ТУ 9211-306-23476484-2000 | Мясо цыплят, цыплят-бройлеров для продуктов детского питания. Технические условия |
[10] | ТУ 9192-036-00352822-98 | Соль пищевая йодированная "Экстра" |
[11] | ТУ 9192-006-17028327-97 | Соль пищевая профилактическая |
[12] | ТУ 10.048549-078-95 | Экстракт укропа |
[13] | ТУ 18-35-13-76 | Экстракты пряностей |
[14] | ТУ 10.048549-110-93 | Экстракт перца душистого |
[15] | ТУ 10.048549-069-93 | Экстракт кориандра |
[16] | ГФ СССР-х ст.673 | Тиамина бромид (витамин B) |
[17] | ГФ СССР-х ст.585 | Рибофлавин (витамин В) |
[18] | ГФ СССР-х ст.19 | Кислота никотиновая (витамин РР) |
[19] | ГФ СССР-х ст.578 | Ретинола ацетат (витамин А) |
[20] | ГФ СССР-х ст.6 | Кислота аскорбиновая (витамин С) |
[21] | ФК статья 42-2495-87 | -токоферол (витамин Е) |
[22] | ТУ 400-00001927-116-96 | Веторон |
[23] | ТУ 9141-007-00371185-95 | Каролин |
[24] | ТУ 21-074.1-121-96 | Банки стеклянные типа IV-51 для детского питания |
[25] | ТУ 1-2-397-79 | Лента алюминиевая лакированная в рулонах для предприятий Госагропрома СССР |
[26] | ТУ 10-02-07-0049-88 | Тара-оборудование |
[27] | Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, ст.5-18, М., 1991 | |
[28] | МУ 3049-84 | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[29] | Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах | |
[30] | МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
[31] | МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |
[32] | Временные методические указания по определению массовой доли витаминов B, В, РР, С и А в обогащенных ими мясных продуктах. Утверждены зам. начальника Главного управления Государственных продовольственных ресурсов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам 12.06.1990 | |
[33] | Методы определения витамина Е в пищевых продуктах. Химические методы определения тиамина, рибофлавина и ниацина в пищевых продуктах. В сборнике научных трудов Института питания Российской Академии медицинских наук "Теоретические и клинические аспекты науки о питании", М., 1987, т.VIII |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 2001
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"