ГОСТ 7975-68
Группа С44
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ТЫКВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
Fresh food pumpkins. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 97 3413
Дата введения 1968-06-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗАРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.В.Ромов, Е.И.Иванова, В.П.Панченко
2. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 14.02.68.
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7975-56
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.8 | |
2.8 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в ноябре 1988 г., сентябре 1990 г. (ИУС 2-89, 12-90)
Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей.
1.1. Тыква по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.