ГОСТ 29033-91
Группа C19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
Зерно и продукты его переработки
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА
Grain and derived products.
Determination of fat content
ОКСТУ 9709
Дата введения 1992-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением "Зернопродукт"
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.С.Зелинский, канд. техн. наук; К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.Ф.Шухнов, канд. техн. наук; А.М.Каменецкая, канд. техн. наук; М.И.Шварцман, канд. техн. наук; Е.В.Соломонова; И.А.Блохина; И.М.Скурихин, д-р техн. наук; В.Г.Байков, канд. техн. наук; М.М.Левачев, д-р мед. наук; А.П.Нечаев, д-р техн. наук; Г.Н. Дубцова, канд. техн. наук; Ж.Б.Левинтон, д-р биол. наук; Е.А.Ятченко, канд. биол. наук; Э.П.Зельцман; Г.К.Серветник-Чалая, канд. биол. наук; В.С.Кныш, канд. биол. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 18.06.91 N 886
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
3.3 | |
2 | |
1.1 | |
3.3 | |
2 | |
1.2 | |
3.3 | |
1.3 | |
ТУ 6-09-3875-78 | 2 |
ТУ 14-4-1374-86 | 2 |
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку.