ГОСТ 20264.1-89
Группа С09
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТНЫЕ
Методы определения органолептических, физико-химических
и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic,
physico-chemical and microbiological points
МКС 07.100.30
65.120
ОКСТУ 9291
Дата введения 1990-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 678
3. ВЗАМЕН ГОСТ 20264.1-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1.1 | |
4.1.2 | |
3.6.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
3.5.2 | |
3.6.2 | |
3.5.2 | |
3.6.2 | |
3.6.2, 4.1.2 | |
3.4.2 | |
4.2.1 | |
3.4.2 | |
3.1.2, 3.2.2, 3.6.2, 4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
3.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
3.3.2 | |
1.1 | |
3.1.2, 3.2.2, 3.4.2, 3.5.2, 3.6.2 | |
3.1.2, 3.2.2, 3.5.2, 3.6.2, 4.1.2 | |
3.3.2, 4.1.2 | |
3.1.2, 3.6.2, 4.1.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей.