Австралийский орех | 10 |
Актинидия китайская | 1 |
Аки | 2 |
Антильский абрикос | 12 |
Барбадосская вишня | 11 |
Блигия вкусная | 2 |
Виноград лабруска | 22 |
Виноград лисий | 22 |
Гвианский каштан | 13 |
Голубика американская | 21 |
Голубика высокая | 21 |
Гуава кеттли | 16 |
Гуайава кеттли | 16 |
Дуриан | 6 |
Казимироя съедобная | 3 |
Каимито | 4 |
Киндаль | 10 |
Лукума | 9 |
Макадамия тройчатолистная | 10 |
Мальпигия гранатолистная | 11 |
Маммея американская | 12 |
Мармеладный фрукт | 9 |
Мексиканская слива | 19 |
Момбин желтый | 18 |
Момбин пурпурный | 19 |
Облепиха крушиновидная | 8 |
Пассифлора гигантская | 14 |
Пассифлора крупная | 14 |
Пассифлора четырехгранная | 14 |
Паслен китосский | 17 |
Плод томатного дерева | 18 |
Спондиас | 18 |
Страстоцвет настоящий | 14 |
Тамаринд индийский | 20 |
Филантус кислый | 15 |
Цифомандра | 5 |
Эвфория | 5 |
Текст документа сверен по:
официальное издание
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная
терминология и номенклатура: Сб. ГОСТов. -
М.: Издательство стандартов, 1988