ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА,
КОНЦЕНТРАТОВ И ЭКСТРАКТОВ КВАСОВ
Таблица 6
Наименование продукции | Пищевая ценность, г, в 100 г продукции | Энергетическая | ||
Углеводы | Белки | Органические кислоты | ||
Концентрат квасного сусла | 65,0 | 3,5 | 1,0 | 277,0 |
Концентрат кваса | 49,7 | 0,7 | 0,2 | 202,5 |
Концентрат Русского кваса | 64,2 | 1,3 | 0,4 | 263,0 |
Концентрат Московского кваса | 65,5 | 1,0 | 0,3 | 266,5 |
Экстракт окрошечного кваса | 43,4 | 1,5 | 6,5 | 199,0 |
Экстракт кваса для Русской окрошки | 49,1 | 11,0 | 4,9 | 254,0 |
Текст документа сверен по:
официальное издание
Пивобезалкогольные напитки.
Технические условия. Методы анализа:
Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 1998