Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Обязательное

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА,
КОНЦЕНТРАТОВ И ЭКСТРАКТОВ КВАСОВ

     

Таблица 6

Наименование продукции

Пищевая ценность, г, в 100 г продукции

Энергетическая
ценность, ккал в 100 г продукции

Углеводы

Белки

Органические кислоты

Концентрат квасного сусла

65,0

3,5

1,0

277,0

Концентрат кваса

49,7

0,7

0,2

202,5

Концентрат Русского кваса

64,2

1,3

0,4

263,0

Концентрат Московского кваса

65,5

1,0

0,3

266,5

Экстракт окрошечного кваса

43,4

1,5

6,5

199,0

Экстракт кваса для Русской окрошки

49,1

11,0

4,9

254,0




Текст документа сверен по:

официальное издание

Пивобезалкогольные напитки.

Технические условия. Методы анализа:

Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 1998