Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30257-95 Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (с Поправкой)

     
     ГОСТ 30257-95

Группа Н68

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ШРОТ РАПСОВЫЙ ТОСТИРОВАННЫЙ

Технические условия

Toasted rapeseed meal. Specifications

     

МКС 65.120
ОКП 91 4612

Дата введения 1996-07-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Российской Федерацией, Научно-производственным объединением "Масложирпром"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7-95 от 26 апреля 1995 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Республика Узбекистан

Узгосстандарт



3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 5 октября 1995 г. N 518 межгосударственный стандарт ГОСТ 30257-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1996 г.

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 10, 2010 год

Поправка внесена изготовителем базы данных