ГОСТ 11694-66
Группа Н68
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЖМЫХ КОНОПЛЯНЫЙ
Технические условия
Hempseed cake. Specifications
ОКП 91 4612
Дата введения 1966-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР
2. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 11.01.66
3. ВЗАМЕН ОСТ НКПП 382
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.1 | |
1.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
1a.1, 2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
3.6 | |
3.2 |
_______________
* Действует ГОСТ 15846-2002. - Примечание "КОДЕКС".
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в мае 1984 г., январе 1986 г., апреле 1988 г., октябре 1988 г. (ИУС 9-84, 5-86, 7-88, 1-89)
Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли.
Жмых предназначается для кормовых целей.
1.1. В зависимости от предварительной обработки семян конопли жмых должен выпускаться двух видов: из обрушенных и необрушенных семян.
Коды ОКП приведены в таблице.
Для выработки конопляного жмыха используют семена конопли по ГОСТ 9158.