ГОСТ 22840-77
Группа Р65
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЭКСТРАКТ СОЛОДКОВОГО КОРНЯ
Технические условия
Extract of licorice root. Specification
ОКП 97 3361
Дата введения 1979-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.К.Цобехия, Н.В.Резяпкин, Л.А.Варганов, Л.Ф.Слепцова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР от 05.12.77 N 2808
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.5.1 | |
3.6.1 | |
3.6.1 | |
4.2 | |
4.2 | |
3.5.1, 3.6.1 | |
4.2 | |
3.4.1, 3.6.1 | |
4.1 | |
4.2 | |
4.3 | |
4.2 | |
4.2 | |
1.1 | |
3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
3.3.1, 3.4.1, 3.5.1, 3.6.1 | |
ТУ 10-10.739-88 | 4.1, 4.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1981 г., августе 1988 г. (ИУС 7-81, 12-88)
Настоящий стандарт распространяется на густой экстракт солодкового корня, предназначенный для использования в качестве технического сырья и сырья для пищевой промышленности, а также на твердый в брикетах экстракт солодкового корня, предназначенный для использования в качестве технического сырья.
Настоящий стандарт устанавливает требования к густому и твердому в брикетах экстракту солодкового корня, изготовляемому для нужд народного хозяйства и экспорта.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).