ГОСТ 26323-84
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
МКС 67.080.01
OКСТУ 9109
Дата введения 1985-07-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.10.84 N 3827 дата введения установлена с 01.07.85
Ограничение срока действия снято по протоколу 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей.
Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 4252-83.