ГОСТ 26181-84
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения сорбиновой кислоты
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
МКС 67.080.01
ОКСТУ 9109
Дата введения 1985-07-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам 29.04.84 N 1536 дата введения установлена с 01.07.85
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2072
ВЗАМЕН ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Разд.1. (Исключен, Изм. N 1).