Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 26521-85

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

САХАР

     
Метод определения массы нетто

     
Sugar. Method for determination of net mass



МКС 67.180.10     

ОКСТУ 9109

Дата введения 1986-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.04.85 N 1031

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6522-88

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 12569-99

     1

ГОСТ 24104-2001

     2.1.1; 2.2.1; 2.3.1

ГОСТ 29329-92

     2.4.1; 2.5.1

МИ 1953-88

     2.5.2



6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 17.06.91 N 883

7. ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1989 г., июне 1991 г. (ИУС 1-90, 9-91)


Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто.

(Измененная редакция, Изм. N 1).