ГОСТ 12576-89
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
САХАР
Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and solution cleanness
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 12576-2014 с ГОСТ 12576-89 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
МКС 67.180.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1990-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.07.89 N 2427
3. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6524-88
4. Стандарт унифицирован со стандартом НРБ БДС 391-72
5. ВЗАМЕН ГОСТ 12576-67
6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела |
2 | |
1 | |
2 | |
2 | |
2 |
7. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
8. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2012 г.
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.