Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора


ГОСТ 12576-89

Группа Н49

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

САХАР

     
Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

    
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and solution cleanness

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 12576-2014 с ГОСТ 12576-89 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________



МКС 67.180.10     

ОКСТУ 9109

Дата введения 1990-01-01

     

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.07.89 N 2427

3. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6524-88

4. Стандарт унифицирован со стандартом НРБ БДС 391-72

5. ВЗАМЕН ГОСТ 12576-67

6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 12569-99

1

ГОСТ 24104-2001

2

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 28498-90

2



7. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

8. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2012 г.


Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.