Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное)

     
Определение поправки на объем

, г

, см

Поправка, °Z

109,457

99,800

-0,200

109,467

99,810

-0,190

109,477

99,820

-0,180

109,487

99,830

-0,170

109,497

99,840

-0,160

109,507

99,850

-0,150

109,517

99,860

-0,140

109,527

99,870

-0,130

109,537

99,880

-0,120

109,547

99,890

-0,110

109,557

99,900

-0,100

109,567

99,910

-0,090

109,577

99,920

-0,080

109,587

99,930

-0,070

109,597

99,940

-0,060

109,607

99,950

-0,050

109,617

99,960

-0,040

109,627

99,970

-0,030

109,637

99,980

-0,020

109,647

99,990

-0,010

109,657

100,000

±0

109,657

100,000

±0

109,667

100,010

+0,010

109,677

100,020

+0,020

109,687

100,030

+0,030

109,697

100,040

+0,040

109,707

100,050

+0,050

109,717

100,060

+0,060

109,727

100,070

+0,070

109,737

100,080

+0,080

109,747

100,090

+0,090

109,757

100,100

+0,100

109,767

100,110

+0,110

109,777

100,120

+0,120

109,787

100,130

+0,130

109,797

100,140

+0,140

109,807

100,150

+0,150

109,817

100,160

+0,160

109,827

100,170

+0,170

109,837

100,180

+0,180

109,847

100,190

+0,190

109,857

100,200

+0,200




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Сахар. Технические условия.

Правила приемки. Методы

анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012