Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (с Изменением N 1)


ГОСТ 5904-82

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation



МКС 67.180.10

ОКСТУ 9109

Дата введения 1984-01-01



ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.04.82 N  1729

3. ВЗАМЕН ГОСТ 5904-74

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 18242-72*

1.6

ГОСТ 18321-73

1.7

_____________

* Отменен. На территории РФ действует ГОСТ Р 50779.71-99. - Примечание "КОДЕКС".

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменением N  1, утвержденным в апреле 1988 года (ИУС 7-88)


Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов.