ГОСТ 5904-82
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
МКС 67.180.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1984-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.04.82 N 1729
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5904-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.6 | |
1.7 |
_____________
* Отменен. На территории РФ действует ГОСТ Р 50779.71-99. - Примечание "КОДЕКС".
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1988 года (ИУС 7-88)
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов.