ГОСТ 5900-73
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Методы определения влаги и сухих веществ
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 5900-2014 с ГОСТ 5900-73 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
MКC 67.180.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1975-01-01
ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13 ноября 1973 года N 2475
Проверен в 1991 г. Постановлением Госстандарта СССР от 19.12.91 N 2010 снято ограничение срока действия
ВЗАМЕН ГОСТ 5900-63
ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1980 года, июне 1986 года, январе 1991 года, декабре 1991 года (ИУС 4-80, 9-86, 5-91, 4-92).
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.