ГОСТ 26312.2-84
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРУПА
Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
МКС 67.060
ОКСТУ 9209
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством заготовок СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.10.84 N 3721
3. ВЗАМЕН ГОСТ 275-66* в части разд.3 (пп.23-27), 5
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 275-56 (ИУС 01-1985). - Примечание изготовителя базы данных.
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 13830-91 | 2.1 |
2.1 | |
1.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)