ГОСТ 27684-88
(СТ СЭВ 5926-87)
Группа Г78
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
МАРМИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Общие технические требования и методы испытаний
Electric bain-maries for public catering establishments. General technical requirements and test methods
ОКП 51 5127
Дата введения 1989-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
Г.М.Кириллова (руководитель темы), В.А.Архипов, В.Н.Гребнев, Н.Н.Журавлева, В.И.Рябов, В.А.Смирнов
2. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.04.88 N 1070 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ 5926-87 "Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний" непосредственно в качестве государственного стандарта СССР с 1 января 1989 г.
3. Срок проверки - 1993 г., периодичность - 5 лет.
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
Вводная часть, п.2.1; 2.2; 2.5 | |
П.1.5 | |
П.2.1 |
Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче.
Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях.
Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83*.
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 12.2.092-94, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.