Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27684-88 (СТ СЭВ 5926-87) Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний


     ГОСТ 27684-88
(СТ СЭВ 5926-87)

Группа Г78


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МАРМИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Общие технические требования и методы испытаний

Electric bain-maries for public catering establishments. General technical requirements and test methods



ОКП 51 5127

Дата введения 1989-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ

Г.М.Кириллова (руководитель темы), В.А.Архипов, В.Н.Гребнев, Н.Н.Журавлева, В.И.Рябов, В.А.Смирнов

2. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.04.88 N 1070 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ 5926-87 "Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний" непосредственно в качестве государственного стандарта СССР с 1 января 1989 г.

3. Срок проверки - 1993 г., периодичность - 5 лет.

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 12.2.092-83

Вводная часть, п.2.1; 2.2; 2.5

ГОСТ 13268-83

П.1.5

ГОСТ 14254-80

П.2.1



Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче.

Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях.

Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83*.

______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 12.2.092-94, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.