ГОСТ 25856-97
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В БУЛЬОНЕ, ЗАЛИВКАХ, МАРИНАДЕ И РАЗЛИЧНЫХ СОУСАХ
Технические условия
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 7151, 92 7152, 92 7153
Дата введения 1999-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН НПАО "Каспрыбтехцентр", Государственным ордена "Знак Почета" научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота (Гипрорыбфлот), Межгосударственным техническим комитетом МТК 299 "Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12 от 21 ноября 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Республики Беларусь |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Кыргызская Республика | Кыргызстандарт |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главгосслужба "Туркменстандартлары" |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 марта 1998 г. N 33 межгосударственный стандарт ГОСТ 25856-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 25856-83
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ