Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия

ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

_________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.

ГОСТ 3309-98 Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические условия*

_________________

* В Указателе "Государственные стандарты" 2003 год, как действующий на территории РФ, указывается ГОСТ 3309-84 Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические условия. - Примечание "КОДЕКС".


ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия

ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Технические условия

ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия

ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний

ГОСТ 29228-91 Посуда лабораторная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия