Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (Издание с Поправкой)

2. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ ВЫСУШИВАНИЕМ ПРОБЫ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ (102±2)°С

2.1. Аппаратура, материалы и реактивы

Прибор лабораторный ЛЭВСМ-1 с комплектом устройств по ТУ 25-0519.054.

Шкаф сушильный электрический типа СЭШ-3М или другого аналогичного типа.

Весы лабораторные 2-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г по ГОСТ 24104**.

________________     

** С 1 июля 2002 г. действует ГОСТ 24104-2001 (здесь и далее).


Термометр лабораторный ртутный с диапазоном измерения 0-200°С, с ценой деления шкалы 1,0°С по ГОСТ 28498.